인라인 믹서 _INLINE MIXER_ 계란과 설탕 믹싱 (유화,분산)_EGG&SUGAR
페이지 정보
작성자 K&S 작성일16-11-08 14:37 조회105회 댓글0건본문
제과 제빵에 많이 쓰이는 계란과 설탕을 1:1비율로 믹싱하는 공정입니다. 사전 공정없이 껍질만 깬채 액란 그대로 인라인 믹서에 투입하기만 하면 동영상 처럼 완벽한 믹싱이 이루어집니다. 설탕등의 첨가물도 아주 손쉽게 투입 할 수 있습니다.일반적으로 사용하는 Disperser나 교반기와 비교하였을때 1/5의 시간으로 채로 걸러도 찌꺼기가 남지 않을 만큼 잘 믹싱이 됩니다.
K&S Company's Inline mixer is very good for mixing egg and sugar together well.
It can reduce the process time and reduce money.
Inline mixer helps mix well and dissolving sugar very quickly.
K&S Company's Inline mixer is very good for mixing egg and sugar together well.
It can reduce the process time and reduce money.
Inline mixer helps mix well and dissolving sugar very quickly.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.